学校からのお知らせ 4/17(金)

■本日は、子どもたちの学習課題のため、来校くださり、誠にありがとうございます。

■本日お渡したお便りの中に、PTA総会資料(冊子)がございます。(兄弟姉妹が在校しているご家庭には一番上のお子さんにお渡ししております。)

■本年度、保護者の方々が集まってのPTA総会を行わないことから、後日メールにより審議投票を行います。

■総会資料の内容をご覧くだされば、幸いです。

■また4月30日(木)に本校で予定されていた町内子供会も中止しましたこともお伝えいたします。

■本日より、しばらくの間、子どもたちにはお渡した学習課題を頑張ってもらいたいと思います。

■ご不明な点がございましたら、学校までお問い合わせください。(月曜日から金曜日)

■引き続き、感染防止対策にご協力ください。よろしくお願いいたします。