学校からのお知らせ 3/5(木) その3

■本日、ご来校いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

■今後来校の予定の皆様におかれましては、天候の様子を見てご来校ください。

■なお、学校正門前の道路は午前7時~9時、午後1時~4時までは時間規制で侵入できませんのでご理解ください。

■ホームページに、本日配付した「休業中の児童の学習」と「休業中の児童の生活」を掲載しました。

■また、学習に役立つ文部科学省、NHKのコンテンツのリンクを載せております。

■6年生の保護者の皆様には、卒業式関連の連絡を、学習用具とともにお渡ししております。

■何卒ご確認ください。

■学習等でご相談がある場合は、職員が通常どおり勤務しておりますので、ご連絡ください。

八橋小