卒業式 工事中

道徳授業研究会シーン。 真剣に意見交換しています。 (25日)

法律でもしっかりと確認。

学習集会では、さまざまな勉強の工夫について分かち合うことができました。   (2年 17日)

全国・東北大会壮行会。 陸上、柔道、卓球、水泳の代表が出場します。   (23日)

中央地区コンクール金賞を獲得した吹奏楽部。
  全校のエールを受けて、県コンクール(8月9日)に挑みます。
(23日)

県中総体賞状伝達式・報告会の一コマです。   (23日)

(10日)

応援団発足の会
。今年は30周年記念タオルを使って応援します。

30周年記念タオルを振りかざして、懸命に応援。

体育館で発見! 掃除すると、こんなに糸くずが…。

行進練習が始まりました。

市中総体壮行会で健闘を誓い合いました。

意気高く、行進練習中。

学年集会で意気をあげる3年生。

県中総体壮行会シーン。 大会まであと2日です。

運動部から吹奏楽部へエールをおくる!   中央地区吹奏楽壮行会シーン。

10分で友達をスケッチしよう。 一年生全員がモデルになりました。

まんたらめ宿泊研修シーン。

修学旅行シーン。
4月       新入生を迎え、583人の生活がスタートしました。

第31回入学式。 185名が team 御野場 の一員となりました。  (8日)

入学式の朝の一コマです。  (8日)

第30回 卒業証書授与式

朝から降り止まぬ雪。

証書の授与は中央のひな段で行われました。

力強い歌声が体育館に響き渡りました。 Congratulations ! (7日)

卒業式前日の同窓会入会式風景。 (6日)

Copyright 2007-2014  Onoba Junior High School.  All rights reserved.