◆ プライバシー・ポリシー ◆

○ 河辺中学校公式Webサイト利用規定及び免責事項

◆ 著作権等について

本サイトにアップロードされている文章・画像等すべてについて、著作権は保護されており、特別にことわりがある場合をのぞき、無断で閲覧以外に利用(ダウンロード含む)することはできません。

本サイトにおいて、各生徒が著作権を有するものは、卒業後一年間を上限をして河辺中学校が独占的に使用しています。本サイト上の文章・画像等について閲覧以外の用途で使用したい場合、河辺中学校にお問い合わせください。

◆ リンクについて

本サイトへのリンクはトップページのみとします。(実際にはフレーム設定のファイルのindex.htmlとなります)
 公序良俗に逸脱しないサイトからのリンクのみ許可します。お手数ですが、事前にメールで連絡をお願いします。

◆ 免責事項について

本サイト内の情報は、必ずしも現在の状況を示すものではありません。また、正確性に関しても同様ですので、管理者に確認をお願いします。

本サイトの利用は、すべて自己責任のもとにおこなってください。本サイト内の情報を利用したことによる問題が発生しても、河辺中学校は責任を負うものではありません。

★ 本サイトをご覧になって気づかれた点がありましたら河辺中学校Webサイト管理者までご連絡ください。