秋田市立広面小学校同窓会

広面小学校同窓会について

新会長ごあいさつ

会長写真

同窓会のさらなる発展を

広面小学校同窓会は大正十二年に設立され、今年で九十二年になります。

平成十九年に伊藤薫前会長が就任され、「新生同窓会の躍進」を目標に掲げ、同窓会のさらなる発展を目指して活動をしております。

今後も会員相互の親睦を図るとともに、母校の発展に寄与できるよう、皆様のご協力、ご支援のほど、ぜひともお願い申し上げます。

広面小学校同窓会
会長 鎌田 弘

広面小学校同窓会事務局

秋田市立広面小学校内におかれており、教頭が事務局をつとめます。
〒010-0041 秋田市広面字蟹沢29番地
秋田市立広面小学校内
TEL Ol8(833)O736 FAX Ol8(833)7919

広面小学校同窓会会則

広面小学校同窓会会則(pdfファイル) >>

pdfファイルを表示できない場合は、下記からアクロバットリーダー(無料ソフト)をダウンロードして下さい。
アクロバットリーダー

同窓会評議員

顧問
伊藤薫(前会長) 千葉学(校長)